Gratis Pakai Sellfazz Hanya Buat Kamu!

Hi Smart Seller!

Gimana kabarnya? Pasti baik – baik aja dong ya. Eh itu yang senyum sambil serius liat blog Sellfazz kenapa ya? Pasti karena lihat judul artikelnya ya?

Betul banget nih. Kini kamu bisa memanfaatkan promo Sellfazz yang sedang berlaku. Promo tersebut adalah Gratis Daftar untuk 500 pengguna baru.

Nah, gimana sih caranya untuk daftar di Sellfazz?

Caranya mudah banget kok. Kamu bisa langsung buka halaman www.sellfazz.com

Klik menu Masuk di pojok kanan atas.

Lalu silahkan masukkan data diri yang terdiri dari nama lengkap, alamat email dan kata sandi yang ingin kamu gunakan.

Silahkan cek email kamu untuk aktivasi akun lewat email.

Terakhir kamu bisa langsung masuk ke akun dengan klik login atau klik link aktivasi tersebut.

Nah, sudah selesai! Kamu kini sudah bisa menggunakan fitur – fitur yang tersedia di Sellfazz seperti fitur untuk membuat data inventori, pesanan, dan laporan.

Mudah kan? Yuk cobain pake Sellfazz dengan mendownloadnya terlebih dahulu di Google PlayStore!